Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
Bei der Zubereitung fehlt die Verarbeitung vom Chili. Ich nehme mal an auch klein schneiden und mit dem Paprika mitrösten, aber vielleicht kann man den Schritt für Kochanfänger noch ergänzen. Herzlichen Dank und liebe Grüße
Da hat natürlich erstmal jeder an "ordentlich Fleisch" gedacht & sich gewundert, dass ich -- Nicht-Fleischesser -- so ein Gericht anbiete.Tja, aber dieses fleischfreie Gulasch hat alle überzeugt. Wer wollte, konnte noch Kartoffeln dazu essen.
habs probiert echt lecker
Super alternative Tofu statt Fleisch
Ich Liebe tofu und Bohnen kg