Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
  2. Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken. Schinken in feine Streifen schneiden. Käse reiben. Eier verquirlen und mit Schinken, Käse, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Den Blätterteig ausrollen und die Füllung auf einer Seite verteilen. Zu einem Strudel einrollen und auf das Blech legen. Mit verquirltem Ei bepinseln und für ungefähr 20 Minuten knusprig backen.
  4. In der Zwischenzeit das Gemüse in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Währenddessen etwas Öl einfließen lassen, damit eine feine Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip servieren.

Tipp

Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip

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11 Kommentare „Schinken-Käse-Blätterteigstrudel mit Gemüsedip“

  1. rudi1
    rudi1 — 7.6.2015 um 07:50 Uhr

    total lecker!

  2. Sandy_88
    Sandy_88 — 5.10.2015 um 16:21 Uhr

    lecker

  3. gittili
    gittili — 4.6.2015 um 23:42 Uhr

    gut

  4. Liz
    Liz — 29.5.2015 um 19:08 Uhr

    Lecker

  5. GFB
    GFB — 7.3.2015 um 11:21 Uhr

    Herrlich.

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