Für die Schinkenfleckerl mit Gurkerl und Ei die Fleckerl in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Zwiebel fein hacken, Schinken und Gurkerl in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anrösten. Den Schinken und die Gurkerl dazugeben und auch kurz mitrösten. Mit den Fleckerl vermengen. Eier verquirlen, in die Pfanne geben, stocken lassen und mit den Fleckerln vermengen.
Zum Schluss den Sauerrahm und die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
einfach, schnell und köstlich
Anstatt von Gurkerl hab ich einen 1/2 kleingeschnittenen Zucchini mit angeröstet
Angeröstete Gewürzgurken mag ich nicht. Ich nehme lieber frische Schmorgurken.
Das Gurkerl würde ich eventuell im Winter verwenden, im Sommer ist mir eine Portion frischer Gurkensalat lieber.