Heringschmausplatte
Für die Heringschmausplatte die Mayonaise herstellen. Die Salzheringe fein faschieren.Äpfel, Gurkerl und Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden.Alles zusammen...
Hobby-Koch
Für die Heringschmausplatte die Mayonaise herstellen. Die Salzheringe fein faschieren.Äpfel, Gurkerl und Kartoffeln in kleine Würfeln schneiden.Alles zusammen...
Hobby-Koch
Für gefülltes Brot den halbierten Wecken höhlen Sie aus. Dann verrühren Sie mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze.Wurst, Käse, Eier,...
Eier-Koch
Für den Mürbteig: Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit...
Hobby-Koch
Für eingebrannte Erdäpfel zunächst die Erdäpfel weichkochen, schälen und in große Würfel schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Majoran...
Eier-Koch
Die Linsen bereits am Vorabend einweichen und stehen lassen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen, in einen Topf geben und mit frischem Wasser bedecken....
Hobby-Koch
Den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in feine Streifen...
Hobby-Koch
Für die Essiggurkerln die sauber gewaschenen und gebürsteten Gurken in Gläser schichten, deren Boden mit Weinlaub ausgelegt ist. Essig und Gewürze gut...
Hobby-Koch
Für versunkene Bratwürstel das Backrohr auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Frühlingszwiebel waschen, trocknen und klein schneiden. Die Gurkerl ebenfalls in...
Eier-Koch
Für den Big Mac Salat das Faschierte in ein wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.Den Salat, die...
Eier-Koch
Für Rindsgeschnetzeltes mit Nudeln zunächst die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.Paprika waschen, Kerne entfernen und in Streifen...
Hobby-Koch