Eingebrannte Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für eingebrannte Erdäpfel zunächst die Erdäpfel weichkochen, schälen und in große Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Majoran ebenfalls fein hacken. Gurkerl in kleine Würfel schneiden.
  3. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin kurz anbraten. Mehl dazugeben und eine Einbrenn machen. Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer einrühren. Mit Gemüsesuppe aufgießen und Schlagobers und Lorbeerblatt dazugeben. Etwas einkochen, dann Erdäpfel und Essiggurkerl hinzufügen und nochmals reduzieren lassen.
  4. Eingebrannte Erdäpfel anrichten.

Tipp

Eingebrannte Erdäpfel als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eingebrannte Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eingebrannte Erdäpfel“

  1. MIG
    MIG — 15.11.2022 um 18:37 Uhr

    die Optik dieses Rezepts spricht mich leider so gar nicht an, und auch wenn die Kommentare es noch so anpreisen ... nun, ich glaube nicht, das ich das essen möchte

  2. Andy69
    Andy69 — 22.8.2015 um 15:19 Uhr

    toll

  3. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 — 18.4.2015 um 19:04 Uhr

    Werd ich mal probieren :)

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 23.12.2014 um 14:17 Uhr

    Erinnerungen an meine Kindheit, wurde immer gern gegessen.

  5. paella
    paella — 17.11.2014 um 09:35 Uhr

    Einfach nur gut :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eingebrannte Erdäpfel