Für eingebrannte Erdäpfel zunächst die Erdäpfel weichkochen, schälen und in große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie und Majoran ebenfalls fein hacken. Gurkerl in kleine Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin kurz anbraten. Mehl dazugeben und eine Einbrenn machen. Petersilie, Majoran, Salz und Pfeffer einrühren. Mit Gemüsesuppe aufgießen und Schlagobers und Lorbeerblatt dazugeben. Etwas einkochen, dann Erdäpfel und Essiggurkerl hinzufügen und nochmals reduzieren lassen.
Eingebrannte Erdäpfel anrichten.
Tipp
Eingebrannte Erdäpfel als Hauptspeise oder Beilage servieren.
die Optik dieses Rezepts spricht mich leider so gar nicht an, und auch wenn die Kommentare es noch so anpreisen ... nun, ich glaube nicht, das ich das essen möchte
Andy69 — 22.8.2015 um 15:19 Uhr
toll
littlemisscurious149 — 18.4.2015 um 19:04 Uhr
Werd ich mal probieren :)
zuckersüß — 23.12.2014 um 14:17 Uhr
Erinnerungen an meine Kindheit, wurde immer gern gegessen.
die Optik dieses Rezepts spricht mich leider so gar nicht an, und auch wenn die Kommentare es noch so anpreisen ... nun, ich glaube nicht, das ich das essen möchte
toll
Werd ich mal probieren :)
Erinnerungen an meine Kindheit, wurde immer gern gegessen.
Einfach nur gut :-)