Für den Schmankerlteller zuerst Schnitzerl klopfen und panieren, Putensteaks je nach Geschmack würzen (ich habe ein Grillgewürz mit Öl vermischt und damit die Steaks bestrichen). Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Fisolen, wenn sie frisch sind, zuputzen und in leicht gesalzenem kochendem Wasser bissfest blanchieren (kurz kochen).
Währendessen Speck in kleine Streifen schneiden. Speck kurz anbraten und dann die Fisolen dazugeben und mit anbraten. Kartoffeln kochen. 2 Pfannen mit Öl aufstellen - eine mit mehr Öl für die Schnitzerl und in die andere nur ein wenig. Als erstes die Medaillons scharf anbraten, diese dann in Alufolie wickeln und ins vorgeheizte Backrohr bei ca.100°C Grad Heißluft geben. Danach die Putensteaks, Schnitzerl und die Berner Würsteln anbraten. Bon Appetit bei dem Schmankerlteller!
Tipp
Der Schmankerlteller ist das perfekte Essen für Festtage bzw. wenn man seinen Lieben etwas Gutes tun möchte. Viel Spaß beim Nachkochen!!
sehr gut für den großen Hunger
Perfekt.
mmmmmhhhhh hört sich köstlich an
Sehr lecker!