Das Fleisch der ersten Melonenhälfte herauslösen und mit der Hälfte des Zitronensaftes und der Hälfte des Zuckers zermusen. Nach Geschmack den Rum beigeben. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.
Das Fruchtfleisch der zweiten Melonenhälfte in Würfel schneiden. Die Zwetschken oder evtl. Zwetschken halbieren, entkernen, dann in Viertel schneiden. Die Brombeeren kurz abgekühlt abspülen und auf Küchenrolle abrinnen. Die Nektarinen halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Alle diese Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben. Restlichen Saft einer Zitrone und Zucker beigeben und das Ganze genau vermengen.
Unmittelbar vor dem Servieren den Fruchtsalat in Gläsern oder evtl. Schalen anrichten, mit Melonensauce begießen und mit Pistazien überstreuen. Sofort zu Tisch bringen.
schmeckt vorzüglich
sehr gut fruchtig und frisch
Was soll "Zwetschken oder evtl. Zwetschken" bedeuten? Ich sehe da keine Alternative.
Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis, wir haben es ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.