Schmorgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schmorgemüse Karotte und Pastinake schälen. Das ganze Gemüse in mittelgroße Stücke (ruhig rustikal!) schneiden (Kirschtomaten halbieren, Champignons vierteln, etc.).
  2. Die Gemüsestücke in eine große Schüssel geben und gut würzen. Zum Schluss mit reichlich Olivenöl übergießen und alles gut durchmischen.
  3. Nun in eine feuerfeste Auflaufform geben und bei 180 Grad (Umluft) ca. 20-30 Minuten backen - je nachdem, wie knackig/weich man das Gemüse mag. Zwischendurch ein paar Mal umrühren.

Tipp

Am besten immer gleich mehr von dem Schmorgemüse zubereiten. Dieses Gericht kann man dann wunderbar als Antipasti verwenden! Sehr lecker!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schmorgemüse

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Schmorgemüse“

  1. anni0705
    anni0705 — 28.9.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

  2. minikatze
    minikatze — 11.8.2015 um 22:16 Uhr

    Lecker!

  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 20.6.2015 um 09:49 Uhr

    Immer lecker

  4. KarinD
    KarinD — 22.5.2015 um 23:27 Uhr

    köstlich

  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.5.2015 um 22:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schmorgemüse