Karfiolcremesuppe
Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Zitrone auspressen. Danach die...
Eier-Koch
Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Zitrone auspressen. Danach die...
Eier-Koch
Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr...
Eier-Koch
Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Rahm-Fleck das Mehl, Schweineschmalz, Milch und eine Prise Salz zu einem Mürbteig verkneten. Mit Folie abdecken und 30 Minuten kühl rasten...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Den Spargel schälen, holzige Teile entfernen. Nun je 6 Stangen Spargel auf ein Stück Alu- oder Bratfolie legen. Würzen, mit Kräutern bestreuen und mit...
Profi-Koch
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Zarte Mischung noch gefroren beigeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Chilisauce, Sojasauce und gehacktem Koriander...
Hobby-Koch
Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig...
Hobby-Koch
Für den Schinken-Käsetoast mit Zucchini und Rucola zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer...
Eier-Koch
Für die Selleriecremesuppe mit Käsetoastecken zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden.Die Butter in einem...
Hobby-Koch