Für die schnellen Knoblauchstangerln den Pizzateig ausrollen und in 6 Teile teilen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und mit dem Öl vermengen.
Pizzateile gut damit bestreichen und danach aufrollen. Auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen und mit dem restlichen Knoblauchöl bestreichen.
Die schnellen Knoblauchstangerln im vorgeheizten Rohr bei 220° hellbraun backen.
Tipp
Die schnellen Knoblauchstangerln eignen sich sehr gut als Beilage zu Salat oder gegrilltem Fleisch.
Eignet sich hervorragend als Beilage zum Salat! :) Top!
SEHR GUTE IDEE DA KANN MAN VERSCHIEDENE AUFSTRICHE HINAUF GEBEN ! AUCH MIT SCHINKEN UND KRENN MUSS ES SUPER SCHMECKEN ! WIRD POBIERT !
Mit Chiliöl schmeckt es sicher auch toll
Kann ich mir auch gut mit Käse vorstellen
Oder Viel Knoblauchpaste mit Öl und Salz