Schnelle Knoblauchstangerln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die schnellen Knoblauchstangerln den Pizzateig ausrollen und in 6 Teile teilen. Knoblauch schälen, mit der Knoblauchpresse pressen und mit dem Öl vermengen.
  2. Pizzateile gut damit bestreichen und danach aufrollen. Auf ein mit Backfolie belegtes Blech legen und mit dem restlichen Knoblauchöl bestreichen.
  3. Die schnellen Knoblauchstangerln im vorgeheizten Rohr bei 220° hellbraun backen.

Tipp

Die schnellen Knoblauchstangerln eignen sich sehr gut als Beilage zu Salat oder gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schnelle Knoblauchstangerln“

  1. Xergi
    Xergi — 13.2.2018 um 19:38 Uhr

    Eignet sich hervorragend als Beilage zum Salat! :) Top!

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 29.1.2016 um 17:50 Uhr

    SEHR GUTE IDEE DA KANN MAN VERSCHIEDENE AUFSTRICHE HINAUF GEBEN ! AUCH MIT SCHINKEN UND KRENN MUSS ES SUPER SCHMECKEN ! WIRD POBIERT !

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 28.1.2016 um 22:20 Uhr

    Mit Chiliöl schmeckt es sicher auch toll

  4. omami
    omami — 28.1.2016 um 09:54 Uhr

    Kann ich mir auch gut mit Käse vorstellen

  5. cp611
    cp611 — 27.1.2016 um 23:27 Uhr

    Oder Viel Knoblauchpaste mit Öl und Salz

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelle Knoblauchstangerln