Schnitzel in Mandelpanier

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Schnitzel in Mandelpanier das Fleisch klopfen und salzen. Ei verquirlen, und die Bröseln mit den gehobelten Mandeln vermengen.
  2. Fleisch in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Brösel-Mandelmischung wenden, fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel in Mandelpanier beidseitig darin goldbraun ausbacken.

Tipp

Zum Schnitzel in Mandelpanier schmecken Petersilkartoffeln sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schnitzel in Mandelpanier“

  1. marwin
    marwin — 30.5.2024 um 21:09 Uhr

    sehr gute Variante

  2. asrael
    asrael — 25.11.2023 um 15:40 Uhr

    Köstlich

  3. MJP
    MJP — 20.7.2022 um 12:53 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut.

  4. franziska 1
    franziska 1 — 20.2.2022 um 14:16 Uhr

    schmeckt hervorragend

  5. simonelicious129
    simonelicious129 — 28.5.2016 um 07:42 Uhr

    auch mit gehackten Mandeln sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel in Mandelpanier