Ich persönlich fand es sehr angenehm ein paar Schokobananen Stücke zu haben und nicht nur Pürree
SandRad — 17.9.2019 um 15:16 Uhr
Das Foto das hier gezeigt wird, hat eher wenig mit der Zubereitung der Creme zu tun, schaut auch nicht sonderlich ansprechend aus. Ich habe mich aber trotzdem dazu entschlossen die Creme auszuprobieren. Bei der Schokolade habe ich eine Zartbitter genommen. Banane eine sehr reife, weil die geschmacklich auch deutlich besser sind. Je nach süße der Schokolade kann man auch den Zucker deutlich reduzieren - vor allem auch, weil das Vanillejoghurt selbst sehr süß ist. Die Creme war grundsätzlich gut - habe sie halt nach meinem Geschmack angepasst, nur die Schokobananen in der Creme fand ich nicht ganz so prickelnd. Wenn Schokobananen, dann würde ich eher empfehlen, diese mit dem Topfen und Joghurt mit dem Mixstab fein zu pürieren oder einfach nur als Deko.
Ich persönlich fand es sehr angenehm ein paar Schokobananen Stücke zu haben und nicht nur Pürree
Das Foto das hier gezeigt wird, hat eher wenig mit der Zubereitung der Creme zu tun, schaut auch nicht sonderlich ansprechend aus. Ich habe mich aber trotzdem dazu entschlossen die Creme auszuprobieren. Bei der Schokolade habe ich eine Zartbitter genommen. Banane eine sehr reife, weil die geschmacklich auch deutlich besser sind. Je nach süße der Schokolade kann man auch den Zucker deutlich reduzieren - vor allem auch, weil das Vanillejoghurt selbst sehr süß ist. Die Creme war grundsätzlich gut - habe sie halt nach meinem Geschmack angepasst, nur die Schokobananen in der Creme fand ich nicht ganz so prickelnd. Wenn Schokobananen, dann würde ich eher empfehlen, diese mit dem Topfen und Joghurt mit dem Mixstab fein zu pürieren oder einfach nur als Deko.