Schokolade Spritzgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Margarine schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eiweiß dazugeben.
  2. Das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren. Mandeln und Schokolade unterheben.
  3. Den Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kipferln spritzen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C ca. 10 – 15 Minuten backen.
  5. Die Enden in weiche Schokoglasur tunken und trocknen lassen.

Tipp

Die Enden in weiße Schokolade tunken. Das macht aufgrund des Kontrasts optisch noch mehr aus.

Für Diabetiker:
95 g Diabetiker-Süße
50 g Diabetiker-Schokolade

Nährwerte:
Energie 27 kcal/113 kJ
Fett 1,4 g
Kohlenhydrate 3,5 g

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17 Kommentare „Schokolade Spritzgebäck“

  1. cp611
    cp611 — 17.4.2016 um 23:28 Uhr

    Bein Halbfett Margarine bin ich eher skeptisch

  2. susanna1987
    susanna1987 — 9.12.2015 um 20:43 Uhr

    lecker

  3. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser — 4.12.2015 um 08:46 Uhr

    Mmmmhh lecker!

  4. Illa
    Illa — 1.12.2015 um 18:26 Uhr

    gut

  5. thereslok
    thereslok — 30.11.2015 um 14:49 Uhr

    tolles Rezept

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