Scholle in Knoblauchsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In Butter rasch anbraten und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch anrösten, mit Weißwein ablöschen, Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, mit Schnittlauch abschmecken und die Sauce über die Filets gießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Scholle in Knoblauchsauce“

  1. barbaska
    barbaska — 19.6.2014 um 09:57 Uhr

    Ich fands super. Mann und Kind hingegen nur ohne Soße

  2. Birmchen
    Birmchen — 25.2.2014 um 18:46 Uhr

    tolles Rezept

  3. omami
    omami — 13.11.2013 um 10:51 Uhr

    Fisch und Knoblauch sind eine ideale Kombi

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Scholle in Knoblauchsauce