Scholle mit Kapern und Basilikum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Scholle mit Kapern und Basilikum zuerst die Scholle mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Mit beiden Seiten in die Mehl-Brösel-Mischung tauchen. Dann in Öl kurz anbraten.
    Blech mit Backpapier vorbereiten und Backrohr auf 160°C vorheizen. Angebratene Schollenfilets darauf geben. Bei ca. 160°C etwa 10 Minuten im Backrohr fertig garen.
    In der Zwischenzeit Tomaten in Scheiben schneiden und die Kapern abtropfen lassen.
    Die Butter in einem Topf zergehen lassen und Kapern und grob gehackten Basilikum darin schwenken.
    Fertige Fischfilets auf vorgewärmte Teller geben. Tomatenscheiben darauf legen und dann mit Kapern-Basilikum-Butter garnieren.

Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln.

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14 Kommentare „Scholle mit Kapern und Basilikum“

  1. marwin
    marwin — 23.3.2023 um 12:26 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. schlumberger
    schlumberger — 17.9.2016 um 21:13 Uhr

    Ich habe es, wie auf dem Foto, mit getrockneten Tomaten gemacht. Als Beilage habe ich Couscous gekocht.Sehr gutes Rezept!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 26.12.2023 um 18:42 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  4. anni0705
    anni0705 — 7.11.2015 um 07:29 Uhr

    lecker

  5. sarnig
    sarnig — 2.11.2015 um 08:13 Uhr

    Lecker!

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