Schwammerlgulyas

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Schwammerlgulyas die Schwammerl mit einem Tuch gut trocken abreiben und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen, die gewürfelten Zwiebel hell anrösten, die Champignons nach und nach zugeben und ebenfalls anrösten.
  2. Paprika, Knoblauch, Kümmel, Pfeffer, Salz und Suppenpulver unterrühren und mit Wasser aufgießen. Ca. 10-15 Minuten köcheln, dann den Schmand unterziehen.
  3. Das Schwammerlgulyas anrichten und servieren.

Tipp

Statt Schmand kann für das Schwammerlgulyas man auch Sauerrahm, mit 1/2 Eßlöffel Mehl glattgerührt, verwenden. Diesen dann aber so lange aufkochen, bis sich das Mehl verkocht hat.

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3 Kommentare „Schwammerlgulyas“

  1. christoph81
    christoph81 — 18.2.2018 um 07:21 Uhr

    gebe keinen Knoblauch dazu

  2. picobaerli
    picobaerli — 15.2.2018 um 16:55 Uhr

    Frische petersilie dazu

    • Wuppie
      Wuppie — 15.2.2018 um 17:04 Uhr

      bei einer normalen Schwammersauce ja, bei Gulyas gebe ich keine Petersilie dazu

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