Knusprige Kichererbsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für knusprige Kichererbsen zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen.
  2. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Die Kichererbsen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und auf dem Backblech verteilen. Für ungefähr 40-45 Minuten ins Backrohr schieben. Knusprige Kichererbsen dazwischen immer wieder durchschütteln.

Tipp

Knusprige Kichererbsen können auch mit anderen Gewürzen (z.B. Paprikapulver, Pommes-Gewürz, orientalische oder mediterrane Gewürze) oder frischen, gehackten Kräutern verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Kichererbsen

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Knusprige Kichererbsen“

  1. cramschi
    cramschi — 27.8.2018 um 11:11 Uhr

    Die kotanyi Gewürz Mühle 'Kräuter rustikana' ist dazu sehr zu empfehlen!

  2. Wuppie
    Wuppie — 10.4.2018 um 11:21 Uhr

    mit Rosinen-orientalische Knabberei

  3. cramschi
    cramschi — 6.12.2017 um 15:00 Uhr

    am besten warm zu genießen, wenn sie noch richtig frisch und knackig sind! Habe das ganze noch ein wenig mit einer Kräutermischung aufgepeppt.Ist auch als Salatkrönung ganz fantastisch!

  4. Merl
    Merl — 3.6.2017 um 23:37 Uhr

    Paprikapulver bringt noch ein wenig "Wumms" an die Kichererbsen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Kichererbsen