Fleisch Hauptspeise Orientalisch Rezepte

27 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Orientalisch

Marokkanisches Gewürzhendl

Für marokkanisches Gewürzhendl zunächst für die Marinade den Paradeiser schälen (das geht am besten, wenn man ihn vorher kurz blanchiert), die Kerne entfernen...

Profi-Koch

(116 Bewertungen)

Hühner-Tajine mit Marillen und Mandeln

Für die Hühner-Tajine mit Marillen und Mandeln zunächst das Huhn waschen, trocken tupfen, in 8 Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und...

Eier-Koch

(138 Bewertungen)
orkidia orkidia

Melanzanispieße mit Fleischstück

Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
monic monic

Papaya-Curry-Huhn

Für das Papaya-Curry-Huhn zuerst die klein geschnittene Zwiebel in Olivenöl glasig anrösten. Die Knoblauchzehen dazu drücken. Das Hühnerfleisch würfelig...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen)
katjasagt katjasagt

Lamm-Tajine

Für die Lamm-Tajine zuerst das Erdnussöl auf den Boden der Tajine gießen. Darauf dann das Lammfleisch mittig positionieren und mit dem Olivenöl übergießen.Je...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)
katjasagt katjasagt

Tajine mit Rindfleisch

Für die Tajine mit Rindfleisch zuerst das Erdnussöl in die Tajine gießen. Darauf das gewürfelte Rindfleisch legen und mit den Gewürzen bestreuen. Die Zwiebel...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)