Lamm-Couscous
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....
Profi-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kichererbsen etwa eine Stunde lang in...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Kichererbsen-Sauce mit gegrillten Zucchini das Backrohr auf 180 °C Grillfunktion vorheizen. Zucchini würfelig schneiden und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für Gans auf orientalische Art Rosinen in Wasser etwas einweichen lassen. Gut abseihen, zerstampfen und mit ein wenig Butter vermischen. Den Couscous mit 220...
Profi-Koch
Für das Kichererbsen Curry zunächst die Kichererbsen vorbereiten. Dazu die Kichererbsen mit Wasser bedeckt eine Nacht lang einweichen. Jetzt mit dem...
Hobby-Koch
Kichererbsen mit Wasser bedeckt ca. Zwölf Stunden einweichen, abrinnen. In der Suppe bei geschlossenem Deckel ca. Sechsig Min. auf kleiner Flamme sieden,...
Kichererbsen eine Nacht lang einweichen. Mit dem Einweichwasser und Salzwasser 1 bis 1 1/2 Stunden gardünsten. Abgiessen, das Kochwasser...
Eier-Koch
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Lavendelblüten in der Kruste, die das saftige Fischfilet überdecken - dazu frittierte Kichererbsen und eine gehaltvolle Sauce, ein Genuss ganz besonderer...