Knusprige Kichererbsen
Für knusprige Kichererbsen zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein...
Eier-Koch
Für knusprige Kichererbsen zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein...
Eier-Koch
Für knusprige Kichererbsen mit Pesto zunächst die Kichererbsen abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Ein...
Eier-Koch
Für Falafel auf Vogerlsalat zunächst Kichererbsen grob pürieren. Karotte und Gelbe Rübe schälen, fein raspeln, mit Kichererbsen, Lauch und Minze vermischen,...
Eier-Koch
1. Für den Hummus am Beginn die Kichererbsen abrinnen. Ein bisschen Flüssigkeit behalten. Kichererbsen und Flüssigkeit in der Küchenmaschine zerkleinern, nach...
Sesam in eine Schüssel geben, Wasser darüber leeren und mindestens (!) 1 Stunde quellen lassen. Sollte danach zu viel überschüssiges Wasser obenauf schwimmen,...
Hobby-Koch