Für die Schwarzwälder Beeren-Palatschinken zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.
Die Milch mit dem Mehl, Kakaopulver und Zucker glatt rühren, am Schluss die Eier darunter mischen. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, einen kleinen Schöpflöffel Palatschinken Masse in die Pfanne leeren und gut verteilen. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten backen auf einen Teller legen und solange wiederhohlen bis der Teig aufgebraucht ist.
Das Schlagobers mit einem Handmixer schlagen bis es fest ist. Die Beeren mit dem Staubzucker vermischen.
Die Palatschinken auf einen Teller legen mit dem Schlagobers bestreichen darauf die Beeren verteilen und zusammen klappen.
Die Schwarzwälder Beeren-Palatschinken mit geriebener Schokolade garnieren und servieren.
Tipp
Servieren Sie die Schwarzwälder Beeren-Palatschinken mit einer Tasse Tee oder Kaffee.
Ist einmal eine etwas andere Nachspeise- supergute Idee- Danke
die Beerenfüllung lässt sich auch sehr gut mit etwas Kirschwasser verfeinern
finde den Staubzucker könnte man sparen
schaut sehr lecker aus
sieht sehr gut aus