Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   400 g Schweinsfilet
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   1 Pkg. Frischkäse (Paprika/Chili)
  •   etwas Öl (zum Anbraten)
  •   etwas Wasser

Zubereitung

  1. Für das Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce die Zwiebel schälen und klein würfeln ,in Öl hellgelb rösten. Fleisch schnetzeln und zur Zwiebel geben, scharf anbraten, immer wieder wenden.
  2. Nun den Frischkäse einrühren, etwas Wasser dazu, bis es die gewünschte Konsistenz hat. Gut vermengen und servieren.

Tipp

Man kann auch Putenfleisch verwenden.

Zum Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce passen Spätzle und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce“

  1. marwin
    marwin — 11.10.2021 um 11:48 Uhr

    sehr gut für Liebhaber von Chilli

  2. anni0705
    anni0705 — 25.12.2015 um 11:02 Uhr

    sehr gut

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 1.11.2015 um 18:48 Uhr

    SEHR GUT

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.7.2015 um 11:08 Uhr

    lecker

  5. rudi1
    rudi1 — 21.6.2015 um 07:46 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schweinefleisch in Paprika-Chilisauce