Seeteufel-Medaillons mit Karotten und Fenchelgemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Seeteufel-Medaillons mit Karotten und Fenchelgemüse die Karotte und den Fenchel waschen, putzen und in möglichst gleich große Streifen schneiden. Den Lauchzwiebel ebenso in feine Streifen schneiden.
  2. Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Kartoffeln schälen und in gleiche Teile schneiden.
  3. Karotten (mit ein paar Butterflocken), Fenchel und Kartoffeln, wenn möglich in zwei Schalen im Schnellkochtopf garen.
  4. Je nach Schnittgröße dauert das etwa 10 Minuten. In dieser Zeit den Fisch abwaschen, wenn nötig noch säubern und in schmale Filets schneiden.
  5. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfanne vom Herd ziehen, mit Kartoffelstärke abbinden und dann zurück auf den Herd. Mit Nolly Prat und Fischfond ablöschen und die Milch beifügen.
  6. Mit Zitronenpfeffer und Salz würzen, die Lauchzwiebeln und die Hälfte des Schnittlauchs beifügen, die Fischmedaillons hineingeben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Sahne unterziehen.
  7. Alles Dekorativ auf dem Teller anrichten und mit dem Rest von Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

Tipp

Wer keinen Fischfond beim Seeteufel-Medaillon mit Karotten und Fenchelgemüse mag, kann ihn durch Weißwein ersetzten.

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7 Kommentare „Seeteufel-Medaillons mit Karotten und Fenchelgemüse“

  1. Lilly2008
    Lilly2008 — 16.9.2015 um 21:50 Uhr

    gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.5.2015 um 08:07 Uhr

    Hat sehr gut geschmeckt.

  3. Cookies
    Cookies — 14.4.2015 um 15:57 Uhr

    Super

  4. CiniMini
    CiniMini — 21.2.2015 um 23:28 Uhr

    sehr gut

  5. hsch
    hsch — 10.7.2014 um 01:26 Uhr

    bestimmt "teuflisch" gut

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