Thunfisch-Gemüse-Pasta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Gemüse-Pasta die Fussili al dente kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
  2. In etwas Öl den Zwiebel und Knoblauch dünsten, das Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und den Thunfisch unterheben.
  3. Die Zucchinistücke und die Tomaten dazugeben und alles gut verrühren. Salz, Pfeffer und das Pastagewürz sowie den Petersil und geriebenen Käse gut untermischen und mit den Nudeln vermengen.
  4. Die Thunfisch-Gemüse-Pasta mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Zur Thunfisch-Gemüse-Pasta am besten grünen Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Gemüse-Pasta

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Thunfisch-Gemüse-Pasta“

  1. zorro20
    zorro20 — 2.1.2016 um 19:56 Uhr

    sehr gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 13.9.2015 um 08:59 Uhr

    schmeckt

  3. Nala888
    Nala888 — 7.9.2015 um 06:04 Uhr

    TOLL

  4. Renate Mayer
    Renate Mayer — 1.9.2015 um 09:07 Uhr

    Warum nicht mal in dieser Kombination?!

    • cp611
      cp611 — 25.1.2016 um 10:49 Uhr

      Genau - schmeckt mit Vollkorn gleich noch viel besser!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Gemüse-Pasta