Semmelknödel aus dem Dampfgarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel aus dem Dampfgarer die Semmelwürfel mit Eiern, Öl, Salz, Petersilie und Mehl vermengen. Anschließend die Milch darüber verteilen und alles vermengen.
  2. Knödel formen und in einen gelochten Dampfgarbehälter die Knödel geben. Die Semmelknödel bei 100 °C 18 Minuten garen. Unter dem Knödelbehälter eine Auffangschale geben.

Tipp

Servieren Sie die Semmelknödel als Beilage zum Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Semmelknödel aus dem Dampfgarer“

  1. VeganRob
    VeganRob — 28.1.2014 um 09:26 Uhr

    falsches Photo

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel aus dem Dampfgarer