Bröselknöderl als Suppeneinlage

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter flaumig rühren, Petersilie fein hacken.
  2. Die Semmeln in Wasser einweichen und gut ausdrücken.
  3. Butter 1 Ei, fein gehackte Petersilie und in Wasser erweichte, ausgedrückte Semmeln vermengen.
  4. Anschließend Brösel und Salz beimengen.
  5. Alles gut zu einem glatten Teig verarbeiten.
  6. Kleine Knöderl formen und in die kochende Rindssuppe oder Würfelsuppe einlegen. Einige Minuten ziehen lassen.

Tipp

Man kann sie ersatzweise auch als Hauptgericht für Kinder servieren.

Die Masse reicht für 15 bis 20 Bröselknöderl.

Haben Sie schon einmal Bröselknöderl gemacht?

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9 Kommentare „Bröselknöderl als Suppeneinlage“

  1. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 7.11.2017 um 22:03 Uhr

    kannte ich bis jetzt nicht....aber heute einmal probiert und schon zur Lieblingssuppeneinlage ernannt

    • Fani1
      Fani1 — 8.11.2017 um 09:08 Uhr

      Freut mich sehr!

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 29.10.2017 um 19:46 Uhr

    Mache ich immer wieder gerne, gebe ein wenig geriebene Muskatnuss dazu.

  3. sarnig
    sarnig — 3.11.2015 um 09:34 Uhr

    köstlich!

  4. rickerl
    rickerl — 30.9.2015 um 07:51 Uhr

    Lecker

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