Semmelknödel aus der Mikrowelle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Semmelknödel aus der Mikrowelle die Zwiebel andünsten und kalt werden lassen. Semmel in Würfel schneiden und mit der heißen Milch übergießen.
  2. Die Eier und Gewürze gut verrühren, über die Semmelmasse geben und untermengen. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend die kalte Zwiebelmasse und die Petersilie dazugeben.
  3. Tassen oder kleine Auflaufformen mit kaltem Wasser ausspülen. Mit nassen Händen Knödel formen (nicht zu große) und je einen Knödel in eine Tasse geben.
  4. In der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 4 Minuten garen. Nachschauen, ob die Knödelmasse innen durchgegart ist (sollte trocken sein), ansonsten die Semmelknödel nochmals kurz in die Mikrowelle stellen.

Tipp

Servieren Sie die Semmelködel zum Gulasch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Semmelknödel aus der Mikrowelle

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Semmelknödel aus der Mikrowelle“

  1. dolphin2002
    dolphin2002 — 2.11.2014 um 10:51 Uhr

    super idee - hat funktioniert

  2. RobiLi
    RobiLi — 26.10.2014 um 13:31 Uhr

    probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Semmelknödel aus der Mikrowelle