Kirsch-Schoko-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Kirsch-Schoko-Kuchen Butter und Zucker schaumig rühen, Eier nach und nach untermixen, zum Schluss Mehl, Schokoflocken und gemahlene Nüsse unterheben.
  2. Springform ausbuttern, Teig einfüllen und mit frischen Kirschen belegen. Bei 180 Grad ca. 35-45 Minuten backen.
  3. Nach dem Backen auskühlen lassen, mit Schlagoberstupfen und Kirschen, etc. verzieren.

Tipp

Den Kirsch-Schoko-Kuchen kann nach Belieben auch mit Schokolade oder mit einer Creme überzogen werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Schoko-Kuchen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kirsch-Schoko-Kuchen“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.3.2018 um 10:49 Uhr

    ich werde Mandeln verwenden

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 25.8.2017 um 15:54 Uhr

    Da noch Schokoflocken in den Teig kommen, reichen mir 100 g Zucker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Schoko-Kuchen