QimiQ glatt rühren und mit Schlagobers aufschlagen. Ein Drittel der Masse zum Einstreichen und Garnieren zur Seite stellen. Tortenboden mit Kirschrum beträufeln, mit Weichseln belegen und mit einem Drittel der geschlagenen Schlagobers-QimiQ-Masse bestreichen. Den zweiten Tortenboden darauf legen und den Vorgang wiederholen. Schließlich den dritten Tortenboden darauf legen. Mit restlichen Schlagobers-QimiQ-Masse bestreichen und verzieren (z.B. Rosetten spritzen) Mit Weichseln und Schokoladenflocken garnieren.
Statt dem Kirschrum verwende ich Kirschwasser.
kleiner Tippfehler: SchokoladenBiskuitboden ;) Mit selbstgemachtem Biskuit ist das Rezept aber sicher noch viiiel viel besser!!!
schön
tolles Rezept
Liebe liss4, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler bereits ausgebessert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion