Schinken-Erdäpfel-Lasagne

Zutaten

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und passieren. Mit Eidottern, Muskatnuss und Thymian verrühren. Rohschinken und Räucherlachs abwechselnd mit dem Kartoffelbrei in eine mit Schinken ausgelegte Auflaufform schlichten. Mit Schinken abschließen und 10 Minuten im heißen Backrohr überbacken. Aus zerlassenen Butter, Rotwein, Weißwein, Thymian und Muskatnuss eine Sauce bereiten und zur Lasagne reichen.

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9 Kommentare „Schinken-Erdäpfel-Lasagne“

  1. Liz
    Liz — 2.11.2015 um 14:26 Uhr

    Lecker

  2. Camino
    Camino — 4.6.2015 um 14:14 Uhr

    Tolle Kombination und schmeckt lecker!

  3. Illa
    Illa — 22.5.2015 um 15:58 Uhr

    interessante Kombination, die schmeckt!

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 9.8.2014 um 11:27 Uhr

    Sehr gut

  5. Thekla
    Thekla — 8.6.2014 um 08:20 Uhr

    klingt gut

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