Für das 4-Kräuter Salz alle Kräuter gut durchtrocknen lassen. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen.
Beim Basilikum, Oregano und dem Thymian die getrockneten Blätter verwenden. Nun alle Gewürze im Mörser zerstoßen und mit dem Meersalz vermischen. Nun in eine Gewürzmühle geben oder die Zutaten in einer Küchenmaschine fein mahlen und das 4-Kräuter Salz in ein gutverschließbares Glas geben.
Tipp
Hübsch verpackt ist das 4-Kräuter Salz ein ideales Gastgeschenk.
sehr gut.Habe auch verschiedene Varianten mit Ktäutern ausprobiert. Mit Maggikraut, Schittlauch, Petersilie und Dill z.B. auch mit ganz normalen Speisesalz.
Merl — 27.2.2018 um 21:55 Uhr
Dieses 4-Kräuter Salz ist immer gut in der Küche zu haben. Vielfach einsetzbar.Und immer ein nettes Geschenk aus der Küche.
sehr gut.Habe auch verschiedene Varianten mit Ktäutern ausprobiert. Mit Maggikraut, Schittlauch, Petersilie und Dill z.B. auch mit ganz normalen Speisesalz.
Dieses 4-Kräuter Salz ist immer gut in der Küche zu haben. Vielfach einsetzbar.Und immer ein nettes Geschenk aus der Küche.
Auch toll als Geschenk.
Toll
Ein Träumchen...