Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma
<p>Überbackene Topfenpalatschinken wie von Oma – flaumig, cremig und traditionell gebacken. Entdecke den Klassiker neu!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
<p> </p>
Sehr sättigen aber gut
Werde ich mal im Ofen oder in der Heißluftfriteuse probieren, denn bisher habe ich ihn nur im Fett gebacken.
Habe das Rezept soeben ausprobiert. Panier ist nach 20 min. im Ofen noch immer nicht goldbraun...Mache ich was falsch? Soll ich statt Ober-/Unterhitze lieber mit Heißluft backen??Bitte um Hilfe!
Wir essen den gebackenen Camembert am liebsten mit Preiselbeeren.
In der Zubereitung steht "Die Käseecken nacheinander...", aber auf dem Fotos sind die Rund. Werden die beim Backen noch rund oder verstehe ich unter den Ecken was falsches?