Pikante Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hendlhaxen mit Paprikagemüse Gemüse putzen und schneiden. Hühnerhaxen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin einreiben und in Olivenöl rundum anbraten.
  2. Dann für ca. 15 Minuten bei 180 °C ins Backrohr schieben. Den Reis in Salzwasser kochen. Das Gemüse in Olivenöl anbraten, würzen, zu den Haxen geben und weitere 10-15 Min braten.
  3. Die Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis anrichten.

Tipp

Die Hendlhaxen mit Paprikagemüse schmecken auch mit normalem Reis oder auch mit Vollkornreis oder Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pikante Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis“

  1. ingridS
    ingridS — 18.1.2017 um 20:19 Uhr

    Zucchini passen noch sehr gut in das Paprikagemüse und sind eine Abwechslung.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 5.12.2015 um 13:46 Uhr

    SICHER GUT

  3. minikatze
    minikatze — 20.10.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker!

  4. graue Katze
    graue Katze — 10.10.2015 um 17:12 Uhr

    Lecker!

  5. Nala888
    Nala888 — 26.7.2015 um 15:57 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikante Hendlhaxen mit Paprikagemüse und Wildreis