Festliches Reismahl (Nasi Tumpeng)
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Den Reis gut waschen. Mit Wasser und Kurkuma zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und zugedeckt 15-20 Minuten garen. Dann noch weitere 15 Minuten zugedeckt...
Profi-Koch
Fleisch salzen, pfeffern und in einem Topf scharf anbraten. Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen, kurz mitrösten, mit Rotwein ablöschen, kurz reduzieren...
Hobby-Koch
Die Tomaten horizontal in 3 Scheiben teilen. Rindsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die...
Eier-Koch
Für die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken zunächst die Nudeln laut Packungsangabe weich kochen. In der Zwischenzeit die Paradeiser...
Eier-Koch
Für das Indonesisches Huhn mit Erdnusssauce alle Zutaten für die Marinade gut vermengen. Hühnerteile in eine tiefe Schale legen und mit der Marinade...
Hobby-Koch
Für das Rindfleisch mit Brokkoli zunächst das Steak mit einem scharfen Küchenmesser in schmale Streifchen schneiden und diese in eine flache Glasform...
Hobby-Koch
Fleisch in Scheibchen schneiden. Knoblauch, Ingwer, Zitronenschale, Kurkuma, Palmzucker, Koriander und 2/3 des Öls durchrühren und das Fleisch darin auf die...
Für das Steak'n Bread das Brötchen der Länge nach durchschneiden. Rinder-Steak mit Salz würzen. Avocado entsteinen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch...
Eier-Koch
Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...
Hobby-Koch
Für das Sambal Oelek die Chilischoten waschen, mit Küchenpapier trocknen und rüsten. Das Entfernen der Kerne und Zwischenhäute der Chilischoten, nimmt einen...
Eier-Koch