Nashibirnen-Schaum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nashibirnen-Schaum die Birnen schälen und in Stücke schneiden.
  2. In wenig Wasser mit dem Zitronensaft und dem Vanillezucker aufkochen. Dann pürieren und auskühlen lassen.
  3. Das Schlagobers steifschlagen, geriebene Nüsse und Nashibirnenpüree unterheben, in Schüsserln füllen und den Nashibirnen-Schaum mit den gehackten Nüssen garnieren.

Tipp

Dieser Nashibirnen-Schaum schmeckt auch mit anderen gehackten Nüssen vorzüglich. Etwas Zimtpulver rundet den herrlich süßen Geschmack noch ab.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Nashibirnen-Schaum“

  1. marwin
    marwin — 2.3.2024 um 14:46 Uhr

    sehr gutes Rezept

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 4.12.2015 um 19:56 Uhr

    super

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 15.9.2015 um 00:16 Uhr

    lecker

  4. verenahu
    verenahu — 12.6.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

  5. zuckersüß
    zuckersüß — 23.5.2015 um 20:40 Uhr

    Darauf freue ich mich.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nashibirnen-Schaum