Wildragout
Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...
Hobby-Koch
Fleisch, Zwiebeln und Wurzelgemüse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und vorbereitetes Gemüse darin anrösten. Fleisch dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Topinambursuppe Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Topinambur waschen, schälen und grob zusammen schneiden (wenn die Schale der Topinambur...
Profi-Koch
Für den Hirschkalbrücken an Bratapfelsauce den Hirschkalbrücken mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Olivenöl erhitzen und den Hirschkalbsrücken...
Profi-Koch
Aus Mehl, Salz und etwas Mangosaft einen festen Nudelteig kneten und diesen 30 Minuten rasten lassen. Noch einmal fest durchkneten und mit dem Nudelwalker...
Profi-Koch
Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond zugießen,...
Profi-Koch
Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...
Profi-Koch
Rostbraten salzen und pfeffern. Die Ränder mehrmals einschneiden und nach Belieben zart klopfen. Eine Seite mit Senf bestreichen und in Mehl tauchen. Mit...
Hobby-Koch
Eidotter, Zucker, Salz und Vanillemark über Dampf schaumig rühren. Sobald sich der Zucker vollständig aufgelöst hat, die in kaltem Wasser eingeweichte...
Profi-Koch
Für den Sud Wasser mit Wein, den gut gewaschenen Fischabschnitten, Wurzelwerk, Zitrone und den Gewürzen ca. 40 Minuten kochen und dann abseihen. Erdäpfel...
Hobby-Koch
Für den Sud das grobwürfelig geschnittene Gemüse und die Aromaten in Salzwasser aufkochen. Die Zunge einlegen und ca. 90 Minuten kochen, bis bei einem Druck...
Hobby-Koch