Shahi Dhal

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle drei Hülsenfrüchte 2 Stunden einweichen. Abgetropfte Hülsenfrüchte und verbleibende Ingredienzien aufwallen lassen und bei mittlerer Hitze weich machen. Ghee in einem Kochtopf erwärmen, Kreuzkümmel und Chilischote andünsten, Tomatenwürfel und -püree hinzfügen. Anschließend die gekochten Hülsenfrüchte mitsamt Wasser hinzfügen und mit dem Joghurt verfeinern. In eine geeignete Schüssel abfüllen, mit Garam Masala überstreuen und nach Wunsch mit ein klein bisschen Doppelrahm beträufeln.
  2. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Shahi Dhal“

  1. ewaldi
    ewaldi — 24.9.2015 um 05:24 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Shahi Dhal