Sonnenblumenkern-Schaumgebäck

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 120 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Zucker und Vanillezucker mischen und unter die Eischneemasse rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  3. Danach die geriebenen Sonnenblumenkerne unterheben.
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Oblaten auslegen und auf die Oblaten jeweils eine kleine Menge Eischnee-Sonnenblumenkern-Mischung setzen.
  5. Ca. 20 Minuten backen lassen.
  6. Das ausgekühlte Schaumgebäck mit Schokolade und Sonnenblumenkernen verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Sonnenblumenkern-Schaumgebäck“

  1. evagall
    evagall — 23.3.2015 um 19:55 Uhr

    jetzt fehlt mir nur noch die Mühle um die Sonnenblumenkerne zu mahlen

  2. Liz
    Liz — 8.1.2015 um 17:06 Uhr

    Interessant

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 30.12.2014 um 10:34 Uhr

    ganz gut

  4. danan
    danan — 26.12.2014 um 13:07 Uhr

    toll

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 13.12.2014 um 09:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sonnenblumenkern-Schaumgebäck