Spätzle

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Butter zerlaufen. Aus Butter, Eiern, Mehl, Milch und Salz einen festen Teig durchkneten. Den Teig eine halbe Stunde ruhen. In einem Kochtopf Salzwasser aufsetzen und aufwallen lassen. Mit dem TL Spätzle abstechen, im kochenden Wasser 5 min machen und 10 min ziehen. Die Spätzle sind fertig, wenn sie an die Wasseroberfläche steigen.
  2. Die Spätzle schmecken zu Fleischgerichten mit Saucen, Linsen oder evtl. Wildgerichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spätzle“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.6.2024 um 14:24 Uhr

    gutes Rezept

  2. Maxi20
    Maxi20 — 22.9.2015 um 14:16 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spätzle