Foto:
Wie koche ich Nudeln?
zum Artikel
Ein mediterranes Fest für den Gaumen mit Genuss ohne Reue!
Die Speisen verführen durch raffinierte Gewürze und schmackhafte Zutaten.
Typisch italienische Pasta:
Spagetti mit getrockneten Tomaten, Ravioli mit Gemüsefülle, Cannelloni mit Fleischfülle
Feine Aufläufe - Griechischer Nudelauflauf, Makkaroni-Fisch-Gratin, Steinpilzlasagne, Spagetti-Schinken-Soufflee
Herzhafte Suppen, z.B. Fischsuppe mit Farfalle oder Linsensuppe mit Nudeln, Gemüsesuppe mit Estragonravioli
Köstliche Salate - Appenzeller Makkaronisalat, Nudelsalat mit Avocado und Mozzarella, Nudelsalat mit Bärlauch-Pesto.
Schachner, Thonhauser & Tscharf
Spagetti & Co.
96 Seiten
ISBN 3708800184
Preis: € 11,90
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner