Für die Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, etwas Nudelwasser aufheben, abschrecken und in einen Topf geben.
Tomaten waschen und fein hacken. Zucchini ebenfalls waschen und klein schneiden oder hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Tomaten und Zucchini hinzugeben und auf kleiner Stufe ca. 5 Minuten einköcheln lassen.
Mit Nudelwasser und passierten Tomaten aufgießen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Nudeln zur Sauce geben, kurz durchziehen lassen und heiß servieren.
Tipp
Die Spaghetti in Zucchini-Tomatensugo am besten noch mit Parmesan und frischem Basilikum bestreuen.
Danke für das Rezept, bin wieder auf der Suche nach Rezepten mit Zucchini, die im Garten gerade sehr üppig wachsen. Werde ich gleich probieren.
Maus25 — 26.1.2018 um 08:37 Uhr
So ähnlich mach ich auch mein Sugo wenn im Sommer der Garten mehr hergibt als wir essen können. Das fülle ich dann heiß in Twist-Gläser. Super lecker als schnelles Essen im Winter.
Danke für das Rezept, bin wieder auf der Suche nach Rezepten mit Zucchini, die im Garten gerade sehr üppig wachsen. Werde ich gleich probieren.
So ähnlich mach ich auch mein Sugo wenn im Sommer der Garten mehr hergibt als wir essen können. Das fülle ich dann heiß in Twist-Gläser. Super lecker als schnelles Essen im Winter.
gut
Sehr gut!
lecker