Für die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und klein hacken. Bärlauch klein schneiden.
Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen und vierteln. Öl erhitzen und Knoblauch und Bärlauch darin scharf anrösten. Tomatenstücke zugeben und ca. 5 Minuten anrösten.
Spaghetti abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce mit frischem Basilikum bestreut servieren.
Tipp
Die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce mit Parmesan bestreuen. Auch geröstete Pinienkerne passen sehr gut darüber.
5 Kommentare „Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce“
marwin — 28.5.2024 um 12:00 Uhr
schmeckt sehr gut mit dem Bärlauch
Sunnykocht — 4.8.2019 um 19:59 Uhr
Die Nudeln im Rezeptfoto sehen wie Reis/ Glasnudeln aus, nicht wie "klassische" Spaghetti. Eine ganz andere Haptik und Geschmack.
Wuppie — 14.8.2019 um 09:40 Uhr
Habe ich auch gerade festgestellt. Werde es aber mit "normalen" Spghettis nachkochen, allerdings mit Bärlauch paste.
insigna — 14.5.2019 um 09:20 Uhr
Wir lieben Bärlauch Gerichte und genießen diesen jeden Frühjahr in größeren Mengen wenn es ihn frisch zu ernten gibt. Beim Öl nehme ich Olivenöl.
Gast — 6.5.2019 um 13:38 Uhr
ich liebe rezepte mit kurzer zutatenliste! und für die fleischtiger in der familie kann man noch, wie bei piccata milanese, ein stückchen schweinsfilet anbraten und dazu servieren.
schmeckt sehr gut mit dem Bärlauch
Die Nudeln im Rezeptfoto sehen wie Reis/ Glasnudeln aus, nicht wie "klassische" Spaghetti. Eine ganz andere Haptik und Geschmack.
Habe ich auch gerade festgestellt. Werde es aber mit "normalen" Spghettis nachkochen, allerdings mit Bärlauch paste.
Wir lieben Bärlauch Gerichte und genießen diesen jeden Frühjahr in größeren Mengen wenn es ihn frisch zu ernten gibt. Beim Öl nehme ich Olivenöl.
ich liebe rezepte mit kurzer zutatenliste! und für die fleischtiger in der familie kann man noch, wie bei piccata milanese, ein stückchen schweinsfilet anbraten und dazu servieren.