Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch schälen und klein hacken. Bärlauch klein schneiden.
  2. Tomaten heiß überbrühen, die Haut abziehen und vierteln. Öl erhitzen und Knoblauch und Bärlauch darin scharf anrösten. Tomatenstücke zugeben und ca. 5 Minuten anrösten.
  3. Spaghetti abseihen und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce mit frischem Basilikum bestreut servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce mit Parmesan bestreuen. Auch geröstete Pinienkerne passen sehr gut darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce“

  1. marwin
    marwin — 28.5.2024 um 12:00 Uhr

    schmeckt sehr gut mit dem Bärlauch

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 4.8.2019 um 19:59 Uhr

    Die Nudeln im Rezeptfoto sehen wie Reis/ Glasnudeln aus, nicht wie "klassische" Spaghetti. Eine ganz andere Haptik und Geschmack.

    • Wuppie
      Wuppie — 14.8.2019 um 09:40 Uhr

      Habe ich auch gerade festgestellt. Werde es aber mit "normalen" Spghettis nachkochen, allerdings mit Bärlauch paste.

  3. insigna
    insigna — 14.5.2019 um 09:20 Uhr

    Wir lieben Bärlauch Gerichte und genießen diesen jeden Frühjahr in größeren Mengen wenn es ihn frisch zu ernten gibt. Beim Öl nehme ich Olivenöl.

  4. Gast — 6.5.2019 um 13:38 Uhr

    ich liebe rezepte mit kurzer zutatenliste! und für die fleischtiger in der familie kann man noch, wie bei piccata milanese, ein stückchen schweinsfilet anbraten und dazu servieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti mit Tomaten-Bärlauch Sauce