Spaghetti süß-sauer

Zutaten

Zubereitung

  1. und einem El Senf eine Marinade kochen.
  2. Die im Salzwasserbad blanchierten Broccoliröschen und Paprikawürfel sowie die abgeschälten und entkernten Weintrauben und Apfelwürfel hinzfügen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, unter die Marinade rühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren mit einigen Schinkenstreifen belegen und mit einer Marinade aus Joghurt, Saft einer Zitrone und Zucker nappieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Spaghetti süß-sauer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti süß-sauer