die grillzeit kann unmöglich ausreichen. entweder man kocht sie ein bisschen vor, oder besser, man lässt sie bei indirekter hitze nach dem grillen noch ein bisschen rasten.
Milchsemmel — 11.7.2017 um 22:01 Uhr
Ich finde auch eine Honig-Senfmarinade gut
ipscfreak — 23.7.2016 um 11:33 Uhr
Probiert einmal etwas Honig oder Zucker in die Marinade einrühren. Wirkt sich super auf den Geschmack aus und schmeckt wirklich gut!
Doris Martin — 20.5.2019 um 14:28 Uhr
Ich lege sie über Nacht in eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, CAroline Reaper Chili (die Schärfsten der Welt) Knoblauch, Thymian und Rosmarin ein - Genauso kommen sie dann auf den Grill (Thymian und Rosmarinzweig ins Feuer und eventuell noch einen Salbeizweig dazu) und am Griller ca 15-20 Minuten garen, bis die Knochen aus dem Fleisch hervortreten
die grillzeit kann unmöglich ausreichen. entweder man kocht sie ein bisschen vor, oder besser, man lässt sie bei indirekter hitze nach dem grillen noch ein bisschen rasten.
Ich finde auch eine Honig-Senfmarinade gut
Probiert einmal etwas Honig oder Zucker in die Marinade einrühren. Wirkt sich super auf den Geschmack aus und schmeckt wirklich gut!
Ich lege sie über Nacht in eine Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, CAroline Reaper Chili (die Schärfsten der Welt) Knoblauch, Thymian und Rosmarin ein - Genauso kommen sie dann auf den Grill (Thymian und Rosmarinzweig ins Feuer und eventuell noch einen Salbeizweig dazu) und am Griller ca 15-20 Minuten garen, bis die Knochen aus dem Fleisch hervortreten
eine besondere Variante der Marinade