Spareribs auf höllische Art
Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce und Zitronensaft ...
Eier-Koch
Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen. Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce und Zitronensaft ...
Eier-Koch
Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.Die...
Eier-Koch
Die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben nach Belieben toasten oder ungetoastet verwenden....
Eier-Koch
Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen. Wasser abseihen, Bohnen mit reichlich frischem Wasser aufstellen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 1 Stunde weich...
Hobby-Koch
Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...
Eier-Koch
Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.Mit Selchfleisch, Käse sowie...
Eier-Koch
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Schwarte vom Räucherspeck abschneiden und den Speck sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf...
Eier-Koch
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.
Eier-Koch
Den Speck in Würfel schneiden und gemeinsam mit Salz und Pfeffer im Blitzcutter zerkleinern. Eine passende Steingutform mit zerdrücktem Knoblauch und etwas...
Eier-Koch
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen. Paprika, Käse und Schinken klein schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit...
Eier-Koch