Für den Bauerntoast das Bauernbrot beidseitig dünn mit Butter bestreichen und vortoasten. Dann mit einer Knoblauchzehe abreiben.
Mit Selchfleisch, Käse sowie Speckscheiben belegen und das Bauernbrot bei maximaler Oberhitze oder unter der Grillschlange überbacken, bis der Käse geschmolzen und der Speck knusprig ist.
Tipp
Probieren Sie einmal die obersteirische Variante dieses Bauerntoast Rezepts: Dort werden solche Brote auch Schnitten genannt, in Schmarrenteig getaucht und in Schmalz herausgebacken.
Auf dem Foto ist nur ganz normaler Toast zu sehen. Habe deshalb das Rezept auch noch mit echten Bauernbrot gemacht. Mir persönlich schmeckt die Toastbrot Variante bei weitem nicht so gut wie mit Schwarzbrot. Und als Beilage kommt noch frischer Kren dazu!!! ;-D
belladonnalena — 19.7.2017 um 19:03 Uhr
Mit gutem Bauernbrot lecker, warum ist auf dem Foto einfaches Toastbrot?
Auf dem Foto ist nur ganz normaler Toast zu sehen. Habe deshalb das Rezept auch noch mit echten Bauernbrot gemacht. Mir persönlich schmeckt die Toastbrot Variante bei weitem nicht so gut wie mit Schwarzbrot. Und als Beilage kommt noch frischer Kren dazu!!! ;-D
Mit gutem Bauernbrot lecker, warum ist auf dem Foto einfaches Toastbrot?
auch sehr gut wenn man Restln zu verwerten hat
einfach, schnell und köstlich
köstlich!