Gemüselasagne
<p>Diese Gemüselasagne begeistert mit einer bunten Mischung aus Paprika, Zucchini, Karotten und Champignons, kombiniert mit einer cremigen Béchamelsauce und würzigem Parmesan. Ideal für Vegetarier und alle, die auf der Suche nach einem gesunden, aber dennoch herzhaften Gericht sind. Perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder Freunden.</p>
Gekocht, geschmeckt & als sehr lecker empfunden.Bei mir gab es ganz schlicht frisches Brot dazu -- als Unterlage & zum Aufsaugen! :-)
Sehr leckeres Rezept danke - bei mir gabs das zu Wildlachs - einfach und gesund!
Oh, das freut mich.
Danke. 5* diese aromareiche " al cartoccio" Variante hab ich eben gleich in den Ofen gegeben. Artischocken, gelbe Paprika und Zucchini kamen auch noch hinein. Der Zitronensaft in diesem Rezept ist aromasteigernd! Baguette und frisch geriebenen Parmesan dazu und es wurde geschlemmt. Auch für Kochanfänger sehr gut geeignet.
Herzlichen Dank für das nette Feedback. Oh, ja, Artischocken passen da natürlich ganz wunderbar.