Spargelrisotto mit Shrimps

Zutaten

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden, danach in Olivenöl leicht anschwitzen. Risottoreis dazugeben und kurz anlaufen lassen.

    700 ml Wasser mit Knorr Bouillon Pur Gemüse erwärmen. Den Reis mit Weißwein und 200 ml Bouillon auffüllen und auf kleiner Stufe schwach köcheln lassen.

    Spargel in Stücke schneiden, zum Reis geben und gut durchmischen. Mit weiteren 200 ml Knorr Bouillon Pur Gemüse auffüllen und umrühren.

    Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen bis die restliche Knorr Bouillon Pur Gemüse aufgenommen ist, dabei immer wieder umrühren.

    Shrimps in Olivenöl anbraten, mit Limettensaft, Salz und Chili würzen und zum Risotto geben.

    Zuletzt mit Minze und geschlagenem Obers vermischen und mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Anstelle von Shrimps können Sie auch Pute verwenden, probieren Sie auch anstelle von Spargel einmal Zucchiniwürfel.

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14 Kommentare „Spargelrisotto mit Shrimps“

  1. asrael
    asrael — 15.1.2024 um 15:11 Uhr

    Schaut gut aus

  2. Spidi63
    Spidi63 — 22.4.2016 um 12:44 Uhr

    Perfektes Rezept ganz neu für mich der Schlagoberst aber sehr lecker

  3. zorro20
    zorro20 — 27.7.2015 um 13:23 Uhr

    das schmeckt!

  4. cp611
    cp611 — 9.7.2015 um 10:47 Uhr

    stell ich mir lecker vor die Kombi!

  5. Andy500
    Andy500 — 8.6.2015 um 00:45 Uhr

    Das klingt richtig gut...

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