Für die Spinatschnitzel den frischen Spinat in etwas Salzwasser kurz kochen, kalt abschrecken und trocken tupfen. Falls tiefgekühlter Spinat verwendet wird diesen auftauen lassen und ebenfalls trocken tupfen.
Die Schnitzel salzen und in Öl oder Butter anbraten. Den Spinat auf die Schnitzel verteilen und eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen.
Die Schnitzel in einer Pfanne schlichten, mit etwas Suppe begießen und zugedeckt einige Minuten dünsten lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Champignons schneiden und im restlichen Bratfett dünsten. Mit Obers ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertigen Spinatschnitzel mit der Sauce begießen und heiß servieren.
Tipp
Dieses Spinatschnitzel Rezept schmeckt vor allem mit richtig frischem Spinat!
gute Variante
sehr gut
Super lecker und einfach zuzubereiten, sehr empfehlenswert, kommt sicher öfter auf den Tisch
Ich habe zuerst den Schinken auf das Fleisch gelegt und anschließend Spinat und Käse.
So mache ich es auch. Schmeckt uns sehr gut.