Spitzbuben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spitzbuben alle Zutaten für den Teig rasch zusammenkneten. In Folie wickeln und für 1 Stunde kühl rasten lassen. Den Teig ca. 3 mm dünn ausrollen. Die Hälfte des Teiges ohne Löcher, die andere Hälfte mit Löchern ausstechen und bei 170 Grad ca. 10 - 12 Minuten backen.
  2. Nach dem Auskühlen, jeweils ein Keks mit Loch und eines ohne Loch mit Marmelade zusammensetzen, danach mit Staubzucker bestreuen und in der Keksdose aufbewahren.

Tipp

Die Spitzbuben sind der Klassiker unter den Weihnachtskeksen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Spitzbuben“

  1. docomi
    docomi — 4.12.2016 um 14:35 Uhr

    Lecker! Ich hab sie mit einer selbstgemachten Himbeer-Schoko-Marmelade gefüllt

  2. marwin
    marwin — 26.8.2021 um 15:20 Uhr

    da kann man Marmelade ganz nach Vorliebe nehmen

  3. franziska 1
    franziska 1 — 23.3.2021 um 16:29 Uhr

    tolles Rezept, sehr gut

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 19.3.2015 um 15:21 Uhr

    lecker

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 1.2.2015 um 20:34 Uhr

    gehören auf jeden Keksteller :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spitzbuben